Мы предоставляем услуги по организации промо-акций и маркетинговых исследований в Краснодаре и городах Краснодарского края (Сочи, Новороссийск, Геленджик, Армавир и другие), также работаем по ЮФО и всей России.


Контактные телефоны:
+7(929)84-604-17; 
+7(961)587-46-59; (861)252-75-67;
 vodnik-podvodnik@mail.ru

Наш адрес: 350901, г. Краснодар, 
ул. Чернышевского, д. 94 

Trade promotion

Trade promotion - стимулирование торговой сети и торговых посредников.

Рекламное агентство «Водник-Подводник» предлагает следующие услуги по реализации проектов Trade promotion как в г. Краснодар и Краснодарском крае, так и по ЮФО и РФ:

Конкурсы, бонусы, лотереи, розыгрыши, мотивационные программы среди представителей торговых сетей.

Акции "таинственный покупатель» (Mystery Shopper) - проверка работы персонала компании, которая используется для получения объективной информации о том, что происходит на уровне взаимодействия с клиентом.

Организация конкурсов среди торговых точек.

• "Конкурс витрин".

• Аудит торговых точек.

• Организация работы команд мерчендайзеров и торговых представителей.

Кого важнее мотивировать для успешного продвижения марки: продавца или покупателя? Наиболее эффективна комплексная мотивация и торговой сети, и конечного потребителя. Если акции consumer promotion ориентированы на покупателя, то акции trade promotion (торгового маркетинга) – на продавца, на торговых представителей и дистрибьютеров. Рекламное агентство «Водник-Подводник» успешно организует проекты consumer и trade promotion в г. Краснодар и соседних регионах.

Целью Trade promotion является стимулирование закупок продукции торговыми точками и формирование лояльности сетей и непосредственных продавцов к продвигаемому бренду.

Trade Promotion обычно используется, если ставятся следующие задачи:

- продвижение марки при выведении нового товара на рынок или выходе на новый рынок;
- содействие торговых точек распродажам остатков;
- формирование рекомендательного уровня на рынках, где важна позиция продавца;
- создание комплексной программы формирования лояльности торговли (если конкуренция на рынке высока и место на полке дорого).

Btl-агентство «Водник-Подводник» эффективно выполняет поставленные задачи как непосредственно в Краснодаре, так и на территории Краснодарского и Ставропольского края и Ростовской области и постепенно расширяет географию оказываемых услуг.
25.09.2012 13:13:46
Добро пожаловать на наш новый сайт! Долгое время мы создавали для наших клиентов рекламные шедевры в сфере BTL на территории Краснодара и других городов Краснодарского края. И настало время позаботится о себе - мы создали новый сайт компании.

Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Декабрь 2015 Май 2013 Февраль 2013 Декабрь 2012 Сентябрь 2012